Все вокруг прекрасно

Севиль Абдуллаева
Прекрасно, все вокруг прекрасно
И утром иней на земле
И ночью дождик не напрасно
Оставил слезы на стекле.

И солнце днем в осенний холод
Чуть проглянулось сквозь туман
Пустив свои лучи на холод
Рассеяв злобу и обман.

И море так спокойно, волны
Лишь горсткою то тут, то там
И чайки на море свободны
И рыбок тянет к берегам.

И ветра нет, и воздух чистый
Душа трепещет и поет
И запах роз в саду душистый
Цветы все ждут, кто их сорвет.

Природа спит и все с ней дремлет
Но просыпаясь, красотой
Своею всех в округе слепит
И жизнь вдыхает всем собой.