Осколки трепетной любви...

Андрош Менски
 Сквозь призмы дней осколки ранят,
 Разбитой в дребезги любви.
 Чувств недопитых, вкус оставит,
 Лишь горечь прожитой судьбы.

 В руинах счастья грязь и холод,
 Истлевших дней седая пелена,
 Усталый ум, лишь ищет повод,
 Чтобы вернуть всё на круги своя…

 И тяжек путь – следы размыты…
 Что дальше будет? Пустота!
 Все чувства наши с болью квиты,
 На острие, мерцающем ножа….

 И нет возврата, нет прощения -
 Есть пламя ревности и лжи!
 На память только, в утешение,
 Осколки трепетной любви…