Маме

Игорь Гуревич
Твои, родная, руки я целую,
Склоняя голову седую пред тобой.
С твоей любовью даль пройду любую,
Твой верный сын, все тот же мальчик твой.

Храни Господь тебя, моя родная.
Твой материнский взгляд – мне оберег.
Перед тобой я голову склоняю,
Мой самый верный в мире человек.

Пусть доброта твоя не иссякает,
Во внуках продлевается, любя!
Для всех для нас ты самая родная.
Мы за любовь благодарим тебя.