штангистка

Анастасия Истомина 2
Лежал мужчина под машиной.
Трубки менял он тормозные.
Вдруг мимо ножки стройные пошли.
И мысли к самоделкину пришли:

"Что эти ножки, то могли бы быть его,
Вот только бы по жизни повезло.
Увёз бы эти ножки на тёплые моря!
От зависти бы лопнули друзья."

Наш бедолага иллюзиям поддался,
О будущем совместном размечтался.......
Но вот беда домкрат сломался,
Несчастный мученик в конвульсиях забился.

Кричал безумно о помощи взывал,
И вдруг тут те же ножки подошли,
Машину нежно штангисткими руками подняли.
И впредь механик, гимн рукам;спасительницы пел!!!
 
*******************************************************
3 D

 В общем есть формат такой,
 Очень даже не плохой!!!!
 Люди все в очках сидят
 И реальности хотят.
 Ощущенья просто класс,
 Будто сам в кине погряз.
 Где то дело было так:
 Ты сидишь себе в очках,
 На высоких каблуках.
 И как будто не с соседом,
 А с героем фильма вот.
 В рот он вишенку кладёт,
 Танцевать тебя ведёт.
 Виртуальная абстракция такая,
 Вроде рядом,но чужая.
 Стерео эффекты вот,
 Кому в кайф тот и идёт.

***************************************


авангардистка

Перламутровая дура,
Соблюдавшая фигуру.
Утром выпила микстуру,
Выполнила физкультуру.
Нарастив мускулатуру,
Пришла к критику Артуру.
Пролистав литературу,
Накатав на всё цензуру.
Замарав клавиатуру,
И разбив одну скульптуру.
Не испортивши фактуру,
Присоседив арматуру,
Добавив нежную Сакуру,
Без всех излишеств и сумбуру.
Создавши новую натуру,
Напоминавшую Лауру!
Дала авангардистам фуру.
Освоив необычную культуру.
На удивление АМУРУ
И изучив на рынке конъюнктуру
И обойдя инфраструктуру
Остановилася на ХУРУ*
Пообещав без каламбуру>>>>>>>
На завтра приготовить режиссуру.

*(художественный руководитель)