Ночью осенней что- то не спится

Олег Ачкасов
Ночью осенней,
Что-то не спится.
Что-то не спится,
Припомнилось вдруг.

Звуки гитары,
Кружатся пары,
В вальсе старинном,
В сплетении рук.

Годы лихие,
Годы былые.
Лица родные
Друзей и подруг.

Стайкой несмелой,
В небо вспорхнули,
Облачком белым
Плывут и плывут.

В сердце усталом,
Жизни причалы.
Эхом далеким
Дождей перестук.

Звуки гитары,
Кружатся пары,
Ночью осенней
Уснуть не дают.