Небесный дар...

Ignatov
Небесный дар губами прикоснуться,
мгновенья неосознанных щедрот.
Незабываемый феномен чувства
контактно осязанье создаёт.
Пронизывают сферу биотоки,
идёт единой ауры отсчёт,
воплощена инстинкта подоплёка
уста устами пьют интимный мёд.

Исчезло время,сгинуло пространство,
нет в мире целом ни одной души,
сама в себе образовалась каста
с извечной целью дар не сокрушить.
В небытие уходят недомолвки,
процессом счастья поглощён закат,
граничный слой,невероятно тонкий,
судьбой прочерчен,словно наугад.