О любви с иронией

Сергей Овчинников 7
Милые дамы вы нас обвиняете,
Снова кричите что то во след!
Вы наверное просто не знаете,
Что мужчин без Вас просто нет!
Мы ваше зеркало,и окруженье,
Мы половинка вашей души!
Мы характеров отраженье!
Только ты возражать не спеши!
Это же Вы бежите по лестнице,
В верх,карьеру строя свою!
Мы же за вами,от месяца к месяцу,
Строим для Вас домашний уют!
Это же Вы,забросив работу,
дома сидите,няньча детей!
Мы же ,взвалив на себя все заботы,
Трудимся сутками,так без затей!
Это же Вы рисуя картины.
Стихи сочиняя идёте в перёд!
Мы рядом с вами,Ваши Мужчины,
И ваша слава нам спать не даёт!
Это же Вы спиваясь так просто,
Тянете нас за собою,туда!
Вы же презрев стандарты все госта,
На ночь едите,и мы иногда!
Вы же идёте на лево по пьяне,
Мы вслед за вами тоже туда!
И не верны Вы в этом плане,
Мы не верны,просто беда!
Вы забываете милые Дамы,
Мы такие как хочется вам!
Нас не волнуют лишние граммы,
и что суётесь Вы тут и там!
Нас не волнует ваша карьера,
Ваши подруги,успехи.дела,
Лишь бы знали вы во всём меру,
Ну и диета на пользу пошла!
Нас беспокоит,Вы уж поверьте-
То чтоб единственны были всегда,
Вы нас аршином собственным мерьте,
Ну и хвалите хоть иногда!
   О.С.А.   3.12.12.

Ну разве можно про любовь,
Писать таким невнятным слогом!
Ещё срифмуй любовь -морковь!
И точно в дверь упрёшся рогом!

Вот так друзья мои любовь!
Это такая злая штука,
Что рифмой будет только Кровь!
И постигать её-наука!
Не важно Тани мани там,
Не важно сколько лет,и денег!
Она всё ставит по местам!
И расцветает даже веник!
..И сердце рвётъся из груди,
душа парит под облаками!
А что там ждёт нас в переди,
Мы постигаем лишь с годами....!
   О.С.А.  2.12.12.