Насмотрюсь на фотки...

Адамович Эдуард
Насмотрюсь на фотки
И доволен останусь их суммою –
Ножки стройные нежно сковали колготки,
Остальное додумаю…

Ведь не раз уже получалось:
То, что в плюс сделать ярче, то, что в минус – в игнор…
Правда то, чем потом это кончалось…
Но сейчас ведь не об этом разговор…

Размечтаюсь и назначу встречу
Ах! Какие ямочки на щечках!..
Нос великоват – пока что не замечу,
Хороша наверное в чулочках!..

Паранойя!.. Страшно, понимаешь, ошибиться
Страшно сердцу крылья расправлять –
Что ему – взять – полететь влюбиться,
А мне? Оптимизмом вновь  с асфальта отскребать?
24.04.2010