Сон

Гин Син Мин
Такое небо только в октябре.
Такое небо только плачет.
Оно по мне, оно во мне.
Такое небо – это счастье.

Мне снился  сон, где мы вдвоем,
И небо в этом нам свидетель.
Октябрь ветром запоет,
Окрасив все чудесным цветом.

Такое небо только в октябре.
И сны такие, только в осень.
Дана любовь тебе и мне.
Она одна покой уносит.

Ты видел сон, где мы вдвоем.
«Быть может в руку?» - тихо спросишь.
А я, отвечу не тая:
-« Об этом знает только осень».