Нежность...

Ольга Благонадеждина
Нежность- удивительно объемна.
Губы, брови, волосы, глаза.
Руки обнимают  плечи,
                словно
К небу устремленная лоза...

Ты со мной, как будто сосны, волны,
Солнцем чуть  расплавленный песок
Свежий ветер - бодрый, терпкий,полный.
На заре теплеющий восток...

Ноты обретают очертанья…
Звуки и гитарный перебор…
Сладкое волненье ожиданья-
Женщины влюбленной приговор…