Та любовь не оставит ни строчки..

Людмила Линдтроп
Звучит из окон серенада
О чувствах  бедного паяца.
Да..  в  беглых  стаях   листопада
Мольбам  недолго  затеряться...

Как обойтись без грусти в осень?
И, просто так, без шельмований,
Со счёта все разлуки сбросить,
Оставив  лишь кредит  желаний..


***


И  покидая край
Пустых  исповедальней,
Меня не забывай
В дороге своей дальней 


***


Та любовь  не оставит  ни строчки
Дневника, где  Вы  главный герой.
Взглядом  голову мне не морочьте.
Мне удобней остаться одной…