Встречаем Новый год!

Валентина Адекова
Зажигаем, зажигаем, -
Зажигаем все огни!
Новый год мы вновь встречаем
И желаем всем любви!
Счастья, солнечного света…
Мира, нежности, добра!
Мы встречаем, мы встречаем…
В Новый год кричим: Ура!2стр. повтор.

Будет с нами веселиться
В этот Новый год народ.
Зажигаем, зажигаем…
Пусть у всех душа поёт!
Зажигаем свою душу
И в гирляндах все огни.
Будем, будем веселиться, -
Новый год встречаем мы! 2стр. повтор.

Зажигайтесь ярче звёзды,
Освещайте небосвод…
К нам пожаловал сегодня –
Ну, конечно, Новый год!
С радостью его встречаем,
Веселимся до утра…
В доме двери открываем,
Новый год встречать пора! 2стр. повтор.