Прости, дурака

Денисов Глеб
                ЕЙ


Целый день тебя ждал,
   Улыбался немного.
Тихо сердцем страдал:
   Оно-то всё то же.
Мгновенья текли:
   Я две жизни прожил,
Дождаться не мог,
   Без тебя я без сил.


Что за хрень? Почему?!
   Почему я страдаю?
Почему так стремлюсь
   И так отпускаю?
Глупые мысли
   И рифмы не лучше -
Всё в голове..
   Забей, ты не слушай.

Целый день и за ним
   Все выходные.
Тебя не дождаться:
   Улетела за ними.

Ты нЕ уходи,
   Прости, не с тобой.
Я тут, далеко,
   Но телом пустой.
Дай к тебе прилечу,
   Буду любить,
Ты нЕ уходи,
   Дай полюбить..

Я знаю: не тот,
   Кто нужен тебе.
Я всё порчу, ломаю,
   А ты.. ТЫ-то где!..

Но может исправлюсь,
   Стану я лучше..
Всё равно ты нужна,
   Прости, дурака..



30.11.12

за час до..

КБ