Без возврата

Кизина Наталия
Жизнь течет и движется вперед.
Осень позади, зима бушует...
Но растаял в моем сердце лёд –
Чувствую, что воздухом дышу я.

Понемногу к жизни возвратил,
Улыбаться ты меня заставил.
Мне б на это не хватило сил –
Надоели  игры, где нет правил.

Слезы прячу и подальше грусть
Отправляю с ветерком надолго.
Но к тебе я тоже не вернусь –
В этом нет, да и не будет толка...