Очередное

Инна Велькина
Серо-белое небо и минус совсем небольшой,
Мы опять до работы разругались с тобой.
Мало слов нужно людям, чтобы в сердце попасть,
Бог с ним, утро забудем, за обедом ведь встреча опять.