Жизнь - электричка

Елена Райд
В жизни, словно
в электричке,
За окном море,
как странички,
листают окна
вагона старые,
словно от унылых
людей усталые.
Мелькают столбы
и башни окрашенные,
горы, деревья,
станции, выходящие...
И беспредел
души щемящей,
От вуали чёрной,
распинающей.

EL, 2008

В самый расцвет mail-агента мне посчастливилось с тобой познакомиться.
Спасибо за светлые эмоции, твой радостный голос и
дружбу по переписке, которая была ярче, чем многие знакомства вживую.
Светлая память, дорогой Лёня Голиков, Москва