Казнокрадам от народа

Леонид Труктанов
Вы простите меня за разлуку
И за верность простите меня
Казнокрадам  великой России
Посвящаю  я строки свои
               
Вы бездумность свою оцените
И направьте во благо людей
Власть дана на развитие России
Для народа, для жизни дана

Если вы не поймете порою
Не оцените сердцем своим
Расплата придет и с великою болью
Жить придется вам завтра друзья