Живет во мне надежда

Слава Дмитриев
Который день мы топчемся на месте,
Навстречу шаг и тут же два назад,
То жжет огонь любви, то чувство мести,
То рай в душе, то просто сущий ад.

В словах сомнение и некое лукавство,
Вы замужем и Вас пугает страх,
Но я уверен, женское коварство,
Сомнения развеет в пух и прах.

И Вы оступитесь и рухните в объятья
Того, кто так смущает Вас,
Быть у источника и не отведать счастья,
Хотя бы капельку, хотя бы раз.