Жаль

Алексей Рахе
Душ не смывает грехи,
Я снова один, постой,
Не говори о любви —
Я немного пустой...

Ты ли была собой?
За пеленой в глазах —
Я ухожу на дно,
Я превращаюсь в прах.

Сколько потеряно сил,
Сколько убито снов,
Много ли знаем мы,
Что же такое любовь?

Нечего больше терять,
Все, что я мог, отдал.
Что ты захочешь знать —
Тебя не предавал.