200. Больней пощёчины...

Лина Трофимова
Больней пощёчины любой
             Бывает слово.
Я вновь обижена судьбой,
             Опять оковы.

Сказал, и тут же всё забыл,
             А я страдаю.
Ты весел стал, уже остыл,
             А я рыдаю.

Свинцом наполнилась душа.
             Тебе всё мало?
Сижу  одна,  едва дыша.
             Как я устала!

Но тусклых дней водоворот
             Меня закрутит…
А злобы арию поет -
             Тиран, по сути..!