Надену рваную пижаму...

Н.Неизвестная
Надену рваную пижаму,
лежавшую уже на выброс,
гармонию приобрету.

Теперь юродивую жалко,
спеши, депрессия, на выпас!
Жри, дорогая, пустоту,

перерабатывай на мелос
все, что имелос.

Из чайника такая штучка,
чай придавившая ко дну,
в меня перебралась, похоже.

Я где-то там (но мне получше)
в ногах, оставь меня одну,
идущий на меня прохожий.

Я уничтожена почти –
да вот, прочти.

Казалось бы – какая мелочь…
Трах-тибидох за волосок,
а сердце вырвано под корень.

Где я живу? Что я умею?
Чикенмакнагетса кусок,
ничтожество и все такое…

И даже докторская не
написана еще вполне.