До пустяка

Арина Меркулова
Заткни свою душевность за мирское.
Живи, как все, и обходи чужих.
А слово вырвется любезное какое –
Сочти за жмых.

Кругом такие пламенные звезды,
А пальцем ткнешь –  окажется, фольга.
Так, может, бей, пока еще не поздно,
Наверняка,

Пока в НИЧТО тебя не записали,
Пока ты цел, пока, пока...
Но все же будет тот неприкасаем,
Кто доведет себя до пустяка.

2-11-12
Москва