Ну как, я нравлюсь вам друзья?

Светлана Боголюбова
Ну как,я нравлюсь вам друзья?
Ведь симпатяшка просто я!
Меня в подарок вам послали,
И быть послушной наказали.
Нравлюсь вам? Меня берёте?
Или назад им отнесёте?
Поскорее отвечайте.
Страшно мне. Не огорчайте.
Ведь волнуюсь очень я.
Нравлюсь, или нет, друзья?