С добрым утром, родная

Борис Вейшторт
С добрым утром, родная, любимая,
Ты проснулась – и все расцвело,
Ведь ты мною и Богом хранимая,
И на сердце, от счастья тепло.

Пусть с улыбки оно начинается,
Только радость тебе принесет.
Все, пускай, у тебя получается,
И во всем, пусть, тебе повезет.

Я желаю тебе настроения,
Чтоб в душе твоей был только смех.
Чтобы сердцем, без капли сомнения,
Ты улыбку дарила для всех.

Пусть глаза твои, светятся радостью,
Нет, на свете, прекраснее глаз,
И я губы целую со сладостью,
Бесконечное множество раз!!!