Женские влюбленные глаза

Анатолий Иванович Загрядский
Пролог:
Кому увидеть в жизни повезёт
Влюблённые, красивые глаза,
На свете тот не зря живёт,
Поскольку в них он видит чудеса.


Я видел женские влюбленные глаза.
В них были власть и гнев, и удивление.
Сверкала молнией весенняя гроза
И был наив дитя и восхищение.

Я видел женские влюбленные глаза.
В них было столько нежности и ласки,
Волна любви - морская бирюза
И раннего рассвета чудо краски.

Я видел женские влюбленные глаза
И в ревности и в радости и в страсти.
Блестела в них хрустальная слеза
Уберегая счастье от напасти.


Эпилог:
С надеждой посмотри
в любимые глаза.
Ты сладкий миг любви
увидишь в них всегда.