Самокритичное

Елерика
Да что вы, дамочка, вас нет
ни в тех, ни в этих списках.
И нам плевать на ваш  сюжет
об этих райских птичках.

Не умоляйте, в прошлый раз
вы так же говорили.
В итоге что? Свой третий глаз,
уснув, опять закрыли.

И снова пусто, ни-че-го…
Где креативность мысли?
И чтоб сюжетец…- ого-го!
Да вы же сдулись, скисли.

Вам дали шанс «глаголом жечь»,
лечить душевной песней.
У вас - то лютики, то «жесть»,
не мыслям – точкам тесно.

Плетите дальше кружева
от скуки вечерами…
Да, не болит, зато – жива,
а как – решайте сами….