Равновесие режет реквием

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Равновесие режет реквием
на тревожность
в пустом колодце
я встречаю
еще один
голос
отражается
   от магистралей
и взлетных
                полос
проволока
                ли
руки 
       мои исколола
или 11 желтых роз
как знаки цепляющие
               внимание
на каждом кадре-скелете истории
смерть ничего не меняет
           кроме присутствия
если одиночеству
отдать абсолютно
                одни сутки
мысли наизнанку вывернуть
я захлебнусь в истинности
                полноты
и проснусь
                звуком
                хранящим
праведность
                темноты