Ты меня водила вокруг пальца

Александр Могуренко
Ты меня водила вокруг пальца.
Каждый раз меняя ритм свой.
Тешилась,танцуя танец сальса,
очертив в пространстве округ свой.

Все твои измены я запомнил.
Все твои старания не забыл
Нежные ласкания и мурчания,
Зачеркнув в могилу я сложил.

Не мечтай,что что-то изменила.
Не слепой,я видел кто-ты есть
Благодарен я судьбе что не позволил,
В пламе, душу страстью мою сжечь.

Ты теперь гуляешь с блудным жалом,
Думая что в этом смысл есть.
Ты поймёшь,когда тебя ударом,
Жизнь заставит мечь свой уберечь.

Знаю я, что я слыву нахалом.
Знаю, что подонок, как он есть.
Но зато, не умерщвлён я ядом,
С жала твоего приблудна бесть....
                Alex Mog...