Зимнее чудо

Лили Иванова
Всё будто бы в сказке,
Где призрачны тени,
Где снежные маски
Набросили ели...
Где в сказочном сне
Хороводят снежинки,
А свет фонарей
Дарит радость улыбки.

   3 декабря 2012г
 (фото из интернета)