Уходит время по крупинке...

Иванов Владимир 65
Уходит время по крупинке
В часах песочных, как вода.
Текут песчинка за песчинкой
Недели, месяцы, года...
Не отвернись от планов Бога,
Ведь дни лукавы - не забудь!
Тернистой может быть дорога,
Но очень важно не свернуть.