Союз Графоманов

Облако Луна
Сегодня мне приснился сон, что я должен повысить свой социальный статус и стать каким-нибудь членом! Почему Велемир Хлебников был Председателем Земного Шара, а я не могу быть более мелким вождём! В сей момент провозглашаю «Союз Графоманов»! Себя назначаю Председателем СГ. Впредь меня называть ПСГ или меж собой Самозванец Г!
  Так как в Кузне Южносибирской уже два Союз Писателей, а может быть и три (в бытность Люда Буйная предлагала вступить в третий), то есть  в союзах данный населённый пункт испытывает переизбыток, то резиденцию СГ назначаю в поселке Тагарыш Новокузнецкого района! По адресу: Тахтамыш 1 (единственный).
 В члены союза автоматически принимаются все, кто имеет публикации на бумажных носителях и в интернете. Также автоматически выбывают, если являются или становятся членами других союзов!
 Союзом одобряется любой текст члена поддающийся пониманию, присваивается порядковый номер и небесной канцелярией выдаётся авторское свидетельство. Членских билетов не выдаётся, любая ваша публикация является свидетельством членства!
 Мы затмим любой союз количеством членов ( даже Европейский)!
Господа, вовлекайте новых членов в нашу организацию!
Всем творческих успехов! Гордо несите своё членстВО!
                Президент Союза Графоманов Самозванец Г    3 декабря 2012

3 декабря объявляю Междуноводным Днём Графомана!