Будьте бдительны!

Юрий Хохолков
Оторвитесь на минутку от литературных  дел!
Посмотрите – Индоуткин на Стихи.ру залетел!
Это вам не Уткин Третий, не Гусак, и не Гуськов,
Он и в цвете, и в расцвете от макушки до носков.
Не напыщенный, но умный, не боится никого,
И не нашенским парфюмом ароматит от него.
Для него паеты – дети, он их всех журит слегка…
(Так и видится Госдепа вездесущая рука!
Ведь, по личному признанью, прибыл он, богат и дюж,
Прикупить на чьи-то мани тьму паецких наших душ).
И другие есть примеры –  вспоминайте, господа…
Может, волей Люцифера послан Чичиков сюда?
Тут с двумя концами палка… может я и идиот,
Но ментовская закалка мне покоя не даёт!
Что, как он враждебным миром, тем, что грешников печёт,
Заслан к нам взорвать Стихи.ру… ну, и что-нибудь ещё?
Полетает… тыкнет кнопку – и всему придёт… беда!
Что-то как-то мне неловко…
Осторожней, господа!