Наш каждый день он знает наперед

Еленапопова
Ковер пушистый, снежно-голубой
Скрывает землю спящую и высь...
Любуемся пейзажем мы с тобой.
Берет Творец незримый в руки кисть,

И небо оседает не спеша -
Сугроб, согретый солнечным теплом...
Мы в Божий храм вступаем, чуть дыша,
А снег летит, сверкает серебром.

Снежинки ослепляют белизной,
И в них переливаются огни.
А город скрыт за снежною стеной,
И кажется, что в мире мы одни.

Блестят церквей златые купола,
Над миром звон малиновый плывёт...
И Господу Всевышнему хвала -
Наш каждый день он знает наперёд.