Ты не бойся, доверься лишь Мне

Виктор Савел
Даже временным кротким слугой
Не достоин я быть пред Тобой,
Но Отец подбежал и обнял
Пал на шею мою-целовал.

И рабам Он сказал принести
Одеяние лучшее мне
Обувь на ноги, перстень надеть
Станем есть, веселиться мы все.

Ибо сын Мой был мертв и ожил
Пропадал и нашелся теперь,
Это Бог говорит, что я сын
Что простил Он меня только-ВЕРЬ.

Ты пойми, мне Отец говорит
Ты есть-дух, тело временный дом
Не по духу по плоти ты жил
И считал себя богом кругом.

Помышления плотские суть смерть,
А духовные радость и мир
В мире был ты рабом сатаны
А теперь ты Мой сын только-ВЕРЬ.

Все религии сын Мой оставь
И всей сутью предайся ты Мне
Всегда думай о Мне, почитай
Ты не бойся, доверься лишь Мне.

/Библия.отЛуки.15:11-24;2-Кор.5:1-9;кРим.8:5-14;
Псл.38:5-7;Псл.2:12;отЛуки.12:32/.