Мороз и солнце

Юрий Скутин
Синее него, белеют просторы
На окнах мороз рисует узоры.
Лица людей в яркокрасном огне.
Солнышко светит ласково мне.

Греет оно так румяно и нежно,
Хочет обнять всё что безбрежно.
Порадовать хочет уютным теплом,
Дескать замерзнут, захочут все в дом.

Поэтому солнце растопит узоры,
Согреет теплом все пустые просторы,
И лица людей согреет в себе.
Ласково солнышко светит и мне!