Загадки декабрь 2012г-продолжение

Любовь Алесандровна
Воскресенье-выходной,
Идём гулять мы всей семьёй.
И сходить решили в лес,
На снегу следы прочесть.
Поиграем мы в лесу,
Может встретим там ?-----Лису

Что мы любим,то мы пьём,
Сок, кисель и молоко
Да ещё компот любой,
Нам очень нравится с тобой.
Ну, а что ещё мы пьём
С сахаром,иль с молоком,
Если знаешь, отвечай,
Да,конечно, это?----Чай.

Освещает двор и дом,
С ней уютно в доме том,
Ночью светит, словно день,
От неё сбегает тень,
Без неё не проживём,
Как же мы её зовём?----Лампочка.

Необычный самолёт,
В нём не находится пилот,
Сам умеет он летать,
Все объекты может снять.
Он на базу возвратится,
И на землю приземлится?----Беспилотник,
                Летательный аппарат.
В конуре весь день он спит,
Ночь,жилище сторожит?-----Пёс.