Ну, совсем обнаглела Зима

Александр Сутчев
По событиям северо-запада России

Ну, совсем обнаглела Зима
Вновь явилась нежданно-негадано
Принеся с собой эти снега
Комунальщикам снова подгадила
А ведь рапорты слали везде
Что готовы везде Зиму лютую
Встретить мощью своей... по Весне
А она подкралась опять, шутка ли
Реагентов уже не сыскать
И дороги почистить уж некому
Надо снова ведь рапорты слать
Что Зимы такой долго, ведь не было
Что подкралась тихонько она
Свою шутку сыграла коварную
Но не долго продлится беда
Новый год, март, и снова растаяла