Коварен демон наших чувств

Юрий Даниленко 2
Коварен демон наших чувств-
Желанья сердцу предлагая,
Он призывает ведьм и муз
Страсть воспалить, и та,  пылая,
Проникнет в каждый уголок
Ума и плоти нашей грешной...
Готовит встречу нашу рок,
Предвидит дух мой ласки нежной.