Декабрь 2012

Дмитрий Ковригин
    Декабрь 2012

   Когда солнце вдоль улиц…
Палицей!
Оглушающее и слепяще…
Когда город блестит
Ледяным ларцом
И движется по скользящей…
Когда холод сковал… мечты
Блеск морозный
Тротуары почти пусты
Так промозгло!

   Понимаю…
Нет…

   Ощущаю – пришёл Декабрь!
И иду я
И вдыхаю «родную» гарь
В ус не дуя
Ведь декабрь – это же… Декабрь!!!
НАСТОЯЩИЙ!
Задвигается старый год
В… старый ящик!

   Ковригин Д. Э.

1- 3 декабря 2012 г.