Я хоть и маленький, но знаю...

Алла Павловска
          На фото:  наш скотчик ,,строит,,
                ленивых котов.

Я хоть и маленький, но знаю,
Что двор мне надо охранять,
Чужих собак гонять и лаять.
А вам бы – лишь от пуза жрать!

Лишь бы слоняться по квартире,
Лишь бы не делать ни хренА!
Вон ,,Вискас,, ваш ворона тырит!
Мне что, и корм ваш охранять?..

Эй, толстопузые котяры!
Чего без дела разлеглись?
Что за бардак на тротуаре?
А ну – мышей ловить! Брысь-брысь!!!