И жадно к роднику приник

Любовь Рунова
Он в мир пришёл –
Свет осиявший тьму.

До человека снизошел,
И Слово дал ему.

Мой Бог! – воскликнул ученик.
Учитель мой!

И жадно к роднику приник
С живой водой.