Мой юный бог...

Маргарита Коницкая
 Хорошенький, как юный бог с Афин,
 с фигурой совершенной и красивой,
 угодно провиденью, ты - один
 допущен к чаровнице столь спесивой.

 Пшеничных прядей завитки у лба
 и настоящий римский, гордый профиль...
 Пускай завидуя, шипит молва, -
 я всё равно сажусь в твой старый "опель".

 Мой юный бог, отныне ты - король!..
 Недаром наречён по-королевски...
 Давай, утешим в душах наших боль,
 Любя друг друга жарко, не по-детски.

 Ты так горяч, волнует стройный торс
 и темперамент не на шутку мощный...
 Как Соломон быть мудрым? - не вопрос,
 а заодно любить, ласкать истошно...
 Энергией наполнен наш обмен,
 а близость заменяет сто талмудов,
 готовы в жизни мы для перемен -
 любви открытые сердца покуда...
                **
 03-12-2012