Сверхнужная вечеринка

Пол Фил
Иэ, ээ, ээ, ээ!
Эйа, ээ, ээ, ээ!
Ээ, ээ, ээ, ээ!
Эээ, э-э, э-э, э! Эй!

Аа, а-а, а-а, а-а!
Иуее, ээ, аа!
Ау, ии, эа, эа!
Уииииии!

Тум, тум, тум, уии!
Эйа, эйа, эйа, эйа!
Пам, пам, пам, пам!
Ии, эйа, эа, эа!

Эа, ии, ау, ии!
Э, э, э, эоба!
Тум, тум, тум, киуки!
Эа, мэа, иуее!

Э!
Э!
Э!
Эии!

Тум, тум, тум, тум!
Ээ, ээ, ээ, ээ!
Иауа! И-э, а-а!
Э!
Э!
Э!
Эии!