Смешно и грустно...

Полёт Над Скалами
В продолжение темки Олега Дождевича

И ночь придёт, и сны уснули...
И нежно сердце принимает пули...
Печаль подружка ковриком у ног...
Мечты рассеянные странствием дорог...


Молчаньем грусть утешить без причины...
Отдаться лени...главной женщины мужчины...
Смахнуть слезу в безветрии строки...
Почти беспечно близко...далеки...


И мир украшенный гирляндами из слов...
Всей пустотой обрушивает кров...
И время...то ли друг...то ли палач...
Безвременьем отпущенных удач...


Покажет чёрно-белое кино...
Всё будто так недавно и давно...
И рвётся сердце глупой немотой...
Твоё...моё...безумной той чертой...