Неделя

Иванна Моис
От утра к утру живу,
Пропуская ночь бессонно в мыслях,
И в памяти лишь храню
Счастливые дни в числах.

Мою жизнь постигло бессмыслие,
И не ступить мне на размеренную плоскость.
Всё чаще мне свойственно легкомыслие
И чистая пустота, но не лёгкость.

Я словно чем-то убита,
Но чем не могу понять.
Моя душа опусташённостью размыта,
Одиночество мне легче принять.

Я просто хочу иногда всех оттолкнуть,
Чтобы просто остаться одной.
Я не могу в последнее время уснуть,
Мысли всему виной...

Мысли покоя мне не дают
И ни к чему не приводят.
Я всё больше устаю,
И часы мои всё больше времени на отдых отводят...

Дел у меня много,
А сил увы нет.
Ни депрессия, ни тревога,
А что-то другое на, что я не могу найти ответ...

Прочь ушло, это что-то другое,
Былую надежду в меня вселив.
И желание у меня теперь простое,
Жить, всё неопределённое забыв.

30.11.-03.12.2012