По скайпу гибнут

Аиша Моруа
покажите мне человека, что изобрёл расстояния.
я хочу посмотреть ему с болью в глаза.
он не знает, что людей изнутри убивает,
не знает ценности фразе "ты мне сейчас здесь нужна".

не знает,как люди ждут лета,весны или осени,
как им обняться хочется, а их океан разделяет.
как тушью мажутся белые простыни,
как людей самих от себя спасают.

как руки хотят греть родные в зимнюю стужу,
как ночью пишутся письма /стихи,
как внизглаза пытаются не выдать то,что дотла - наружу.
как через вэб-камеры шепчут "прости".

покажите мне человека, что  изобрёл расстояния.
я найду громадный булыжник и запущу в спину.
я научу его слову "страдания",
я покажу, как люди по скайпу гибнут.