год вышел

Эльдорадуга
Ночами стена изучает мою тень,
Узор занавесок, подсвеченных фонарем,
смыкаются клетки - рабочий-свободный день,
Год вышел почти, сложился календарем,

с отметками, чтобы сам себя не забыл -
поездки, театры и редкие тет-а-тет,
теперь можно спеть: чижик-пыжик, а где ты был?
везде и нигде, иначе и не успеть