Мы живем в воздушном шаре

Александр Дворников
    *   *   *


Мы живём в воздушном шаре,
Голубые шаромыжки.
Мы живём как на пожаре
И играем в кошки-мышки.

Мы играем и тоскуем,
Недоделанные дети.
Кот из дому – мы шикуем
И мышкуем по планете.

Мы живём в воздушном шаре,
Чуть прокол – и вверх тормашки.
Мы живём в сплошном кошмаре,
Голубые барабашки.