Тишь, покой. Нетленность, мысль

Шестаков Георгий
Вечер, стол, бумага, ручка.
Чай горячий. снег в окне.
Мыслей гамма, света лучик.
Лампы старой свет в душе.

Тишь, покой,нетленность, мысль.
Строчки медленно идут гурьбой.
В них мечта находит смысл.
В них наверно я живой.

Рифма гулко входит в разум.
В тишине загнавшей в сон..
Отрешившись. я признаюсь...
Сердце бьётся в унисон...

Вот, моя наверно учесть.
В них, моя наверно жизнь.
Вечер. стол, бумага, ручка
Чай с лимоном, вера в высь!