Крутое пике

Сергей Кореньков
Летели в самолёте
И не было печали,
Наивные мы люди,
Красиво жить мечтали -
Набрали все кредитов,
Подвоха то не ждали.

Но что-то вдруг случилось -
Сгустились в небе тучи
И судно накренилось,
Все пассажиры в куче,
Нам счастье «улыбнулось»,
Пике всё круче, круче.

Хватаем парашюты,
Не всем они достались,
В короткие минуты
Мы с жизнью распрощались
И вон из самолёта,
А те, кто в нём остались…

Упали, не разбившись,
На дно пещеры тёмной,
Но не найти им выход,
Они натуры скромной,
Да…грустно что-то стало,
А кто то ведь по - полной…

Программе отрывается -
Они крутые люди,
У них мечты сбываются
И кто же их осудит,
У них кругом всё схвачено,
Всё в шоколаде будет.

А мы на парашютах
И не видать землицы.
Так хочется скорее
Воды земной напиться!
Кто скажет нам – когда же
Мы сможем приземлиться?